Gâteau aux petits suisses choco/coco marbré
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre semoule
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 4 petits suisses
- 1 sachet de levure chimique
- chocolat noir en poudre
- 4 ou 5 cuill à soupe de noix de coco en poudre
Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter ensuite les œufs un par un.
Rajouter la farine et la levure, mélanger et mettre les petits suisses. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
Séparer la pâte en deux. Mettre d’un coté le chocolat ( la quantité de chocolat dépend du goût de chacun) et de l’autre la noix de coco.
Verser les pâtes en faisant des couches successives dans un moule préalablement beurré.
Cuire à 200°C pendant 40 min. Planter la lame d’un couteau pour savoir si le gâteau est cuit.